关于做好2017-2018学年第一学期研究生助研岗位考核工作的通知

发布者:马俊   发布时间:2018-01-11  浏览次数:425

各研究生及研究生导师:

    根据相关文件要求,为切实加强我校研究生助研工作,激励和促进助研人员更好地履行岗位职责,现将开展本学期研究生助研工作考核,具体事项通知如下:

一、助研考核及津贴发放办法

1.本学期申请助研的研究生登录研究生信息管理系统点击“三助管理”,补充完善“助研岗位聘任申请”,提交后由设岗导师登录系统点击“助研申请审核”填写“设岗导师意见”,然后设岗学院审核。

2.助研研究生填写“助研岗位考核表”,提交后由设岗导师点击“助研考核审核”,填写考核结果。

3.对于聘期为10个月的助研研究生,仍需填写“助研岗位考核表”,并请导师登录系统审核。如果导师考核合格,将在本学期发放一次(共计5个月),配套部分聘期结束考核合格后发放。

4.助研研究生于1月19日(下周五)前打印提交《浙江师范大学研究生助研岗位考核表》(本学期聘期结束的研究生请同时附上助研期间完成的论文、专利、课题立项、学科竞赛等成果复印件)至学院研究生办公室(20-304)。

5.设岗导师或导师小组所在的学位点,组成3-5人的考核小组,根据聘任人员填写的《浙江师范大学研究生助研岗位聘任申请表》、《浙江师范大学研究生助研岗位考核表》,以及提交的材料进行集体审议考核。

6.根据助研工作目标的完成情况,考核结果分为胜任、基本胜任和不合格三档。助研期间没有任何显性成果的,聘期考核结果为不合格。学院(研究机构)汇总考核结果,在本单位网站公示至少3个工作日。

7.助研津贴根据《浙江师范大学研究生奖助体系实施办法》规定标准发放,考核合格的研究生助研津贴,经研究生院复核后,报财务处统一划拨至研究生银行卡中。其中助研津贴导师发放部分统一在每学期期末发放,学校配套部分统一在聘期结束后发放,对考核不合格者学校不发放配套经费

二、其他相关要求

1.为确保本学期研究生助研考核工作顺利开展,请各学院高度重视,切实加强对本项工作的领导,认真做好研究生助研考核工作。任何人不得以任何方式从研究生助研费中套换导师费用,违者将被严肃追究责任。

2.助研岗位聘任后,助研的工作时间、岗位工作内容与目标、发放标准等不得更改。

 

附件:浙江师范大学研究生助研岗位考核成果认定项目.docx

 

 

联系电话:0579-82298188(学院办) 0579-82298900(教务办) 0579-82298887(学工办)
浙江师范大学数理与信息工程学院 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 邮编:321004 管理登陆
Copyright?2011 mpi.zjnu.net.cn All rights Reserved