转:关于自2017-2018学年第二学期开始公布开学两周内未报到学生名单的通知

发布者:孔胜涛   发布时间:2018-01-25  浏览次数:13

各学院:

为严肃校风校纪,规范学生管理行为,维护学校正常的教育教学秩序,现重申学籍管理的重要性,各学院每学期开学初务必做好在籍学生的报到注册工作。

2017—2018学年第二学期开始,各学院按照《浙江师范大学学生学籍管理实施细则》第四条规定正常开展报到注册工作的同时,务请加强对学生报到环节的管理,切实掌握学生动态。届时请各学院统计表样式将下列三类学生名单加以统计并统一本科教学部,本科教学部将会同学工部将名单予以在校园网上公布。

1、凡未经请假(不论是否有正当事由),学校规定报到之日起两周内未到校报到正常学制内学生。

2、凡未经请假(不论是否有正当事由),学校规定报到之日起两周内未到校报到的延期毕业学生

3、休学期满逾期2周不办理复学或续休学手续的。

特此通知。

浙江师范大学本科教学部

2018122


1:各学期报到注册具体工作事宜将另行通知;

2统计表样式

学院

专业

年级

班级

学号

姓名

备注

3:《浙江师范大学学生学籍管理实施细则》第四条内容:“每学期开学时,学生必须在学校规定期限到校报到,按学校规定缴费后,到学院教务办注册。不能按时注册者,应当履行暂缓注册手续。未经请假或请假未准而逾期2周者,不予注册。”

 

联系电话:0579-82298188(学院办) 0579-82298900(教务办) 0579-82298887(学工办)
浙江师范大学数理与信息工程学院 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 邮编:321004 管理登陆
Copyright?2011 mpi.zjnu.net.cn All rights Reserved