嘉兴市科协主席吴根军来我院调研考察

发布者:王聪   发布时间:2018-01-29  浏览次数:202

126日下午,嘉兴市科协党委书记、主席吴根军,嘉兴市社会经济研究院院长卢月红,海宁市科协主席金继光、副主席潘伟标等一行4人来我院进行调研和考察,我院龚昌德院士、黄仕华副院长、贾艳敏教授等陪同。

吴根军介绍了嘉兴市光伏、磁性材料、LED等产业的相关情况,关键工艺技术与国外领先水平相比仍存差距,企业需加大产品研发投入,推进新产品、新技术、新工艺研发创新,加快新技术的成果转化和产业化。

龚昌德介绍了我院物理学科的发展情况以及在太阳能电池、压电材料、磁性材料、LED等方面取得的成绩,并陪同吴根军一行参观了我院固态光电器件省重点实验室。

吴根军指出,浙江师大在太阳能电池等方面已经有了很好的研究基础,欢迎我们的教授、博士到嘉兴的企业进行指导,逐步建立政产学研结合的创新体系,探索校地良性互动的合作机制。双方就如何在光电磁新型功能材料等领域开展校企合作、共建创新研究院交换了意见。

  

  


联系电话:0579-82298188(学院办) 0579-82298900(教务办) 0579-82298887(学工办)
浙江师范大学数理与信息工程学院 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 邮编:321004 管理登陆
Copyright?2011 mpi.zjnu.net.cn All rights Reserved