我院5个项目获教育部2017年产学合作协同育人项目立项

发布者:王聪   发布时间:2018-02-04  浏览次数:503

近日,教育部公布了2017年第二批产教融合项目立项名单。我院5个项目获教育部2017年产学合作协同育人项目立项。

吴建斌副教授负责的《浙江师范大学“互联网+”创新型、应用型专业骨干教师培训》、陈丽娜副教授负责的《大数据虚拟仿真联合实验室建设项目》、潘日敏老师负责的《物联网师资培训》、王晖博士负责的《工业物联网实习实训基地建设》、胡兆龙博士负责的《基于Python数据挖掘技术》成功获批教育部2017年产学合作协同育人项目。

据悉,教育部产学合作协同育人项目是教育部高教司为深化产教融合协同育人,以产业和技术发展的最新需求推动高校人才培养改革,汇聚企业资源支持高校开展新工科研究与实践,推进高校教学内容和课程体系改革、师资培训、实践条件建设、校外实践基地建设、创新创业教育改革和大学生创新创业训练,组织有关企业支持高校共同开展的产学合作协同育人项目。


联系电话:0579-82298188(学院办) 0579-82298900(教务办) 0579-82298887(学工办)
浙江师范大学数理与信息工程学院 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 邮编:321004 管理登陆
Copyright?2011 mpi.zjnu.net.cn All rights Reserved