湖州师范学院来我院考察交流

发布者:王聪   发布时间:2018-03-27  浏览次数:153

323日下午,湖州师范学院纪委书记朱鸿、原校长胡璋剑等一行4人来我院开展考察交流活动。学院院长陈杰诚、党委书记周军强、副院长王元恒,教师教育学院副院长钱旭升应邀出席会议。数学系主任赵晓华、院办主任王聪、学工办主任阮敏尔参加会议。

陈杰诚院长代表学院党政班子对湖州师范学院朱鸿书记一行来我院考察交流表示热烈欢迎。周军强书记简要介绍了我院的基本情况,并着重介绍了我院党建工作情况。

湖州师范学院朱鸿书记介绍了湖州师范学院以及数学学科近些年的发展情况。随后,双方分享了各自在党建工作、数学学科专业建设、学生与思想政治工作、考研工作等方面的经验,并开展了热烈讨论。

另外,湖州师范学院原校长胡璋剑教授为我院师生做了题为Toeplitz Operators with BMO Symbols on Fock Spaces over Cn的学术报告,赢得了师生的一致好评。


联系电话:0579-82298188(学院办) 0579-82298900(教务办) 0579-82298887(学工办)
浙江师范大学数理与信息工程学院 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 邮编:321004 管理登陆
Copyright?2011 mpi.zjnu.net.cn All rights Reserved