本科教学部和科学研究院领导来我院调研实验设备采购和管理工作

发布者:周水红   发布时间:2018-04-12  浏览次数:19

49日下午,本科教学部常务副主任兼实验室管理处处长林建军、科学研究院副院长兼科技与地方合作处处长章明卓等一行3人来我院调研2018年度实验设备采购工作情况,学院院长陈杰诚、副院长黄仕华出席会议,各学科负责人及分管设备采购工作的老师参加会议。

  实验室管理处处长林建军传达了学校有关文件精神。他指出,2018年重点高校建设设备与实验室经费预算已经下达,学院要紧紧围绕省重点高校建设、一流学科建设和博士点建设的目标和任务,结合实际,认真做好2018年度的设备采购详细计划,切实把设备经费管好、用好。同时要加强设备的科学管理,提高现有实验设备的使用效率,为科研层次与水平的提升提供有力保障。

随后,与会领导和老师就实验设备采购和管理的一些具体问题进行了深入的交流。

陈杰诚院长对学校职能部门领导对我院实验设备采购和管理工作提出的意见和建议表示感谢,并表态学院将在今后的工作中积极贯彻落实学校相关文件精神,努力做好博士点建设、一流学科建设等重点工作,认真做好2018年设备采购计划,进一步优化实验设备等资源配置。


联系电话:0579-82298188(学院办) 0579-82298900(教务办) 0579-82298887(学工办)
浙江师范大学数理与信息工程学院 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 邮编:321004 管理登陆
Copyright?2011 mpi.zjnu.net.cn All rights Reserved