浙江师范大学研究生院关于做好研究生学术交流信息统计工作的通知

发布者:马俊   发布时间:2018-06-08  浏览次数:264

各研究生:

学术交流是研究生培养的必要环节和重要组织部分,现根据《浙江师范大学关于印发研究生学术交流管理办法的通知》(浙师研字〔2013〕30号)等相关文件精神,请各研究生配合做好学术交流信息的统计工作,现将有关事项通知如下:

一、信息期限

本次信息统计的起止时间为2017年7月1日至2018年6月30日。

二、学生对象

20177月1日至2018年6月30日期间在籍的全日制研究生。

三、信息内容

本次需要采集的信息内容包括:研究生姓名、学科专业、学术交流单位或院校、学术交流时间和学术交流形式(包括:学术访问、合作研究、课程修习、联合培养、国内学术会议、全国研究生暑期学校、区域性研究生论坛、出国语言培训、交换生、国(境)外学术会议、孔子学院派出从教、援外志愿者等)。

四、采集时间

研究生登录研究生信息管理系统点击“学术交流”版块下“交流汇总登记”,添加相关信息,提交后由学院审核,其中学术交流纸质证明材料于6月22日上午12:00前交至学院研究生办肖老师处(20-304)。

                                

数理与信息工程学院

一八年六月八


联系电话:0579-82298188(学院办) 0579-82298900(教务办) 0579-82298887(学工办)
浙江师范大学数理与信息工程学院 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 邮编:321004 管理登陆
Copyright?2011 mpi.zjnu.net.cn All rights Reserved