关于做好2019届本科生毕业设计(论文)征题工作的通知

发布者:孔胜涛   发布时间:2018-06-19  浏览次数:116

各位老师:

为了做好2019届本科生毕业设计(论文)工作,进一步提高本科毕业设计(论文)的质量,现向学院全体老师征集毕业设计(论文)题目,请各位老师严格按照《浙江师范大学本科毕业设计(论文)规程》(见附件1)要求拟定参考选题。现将具体事宜通知如下:

1. 征题要求:

1)论题要符合专业培养目标和教学要求,使学生的知识与能力有较大的提高。

2)论题要符合学生专业基础和实际水平,题目不宜过大或过小,难度要适中。

3)论题要具有一定的创新性,能结合生产实际和科研实践,现实意义明显。

4)论题要具有专业性和一定的可议性,要围绕当前社会发展的实际。

5)题目应该简短、明确、规范、有概括性,字数要适当,一般不宜超过20个汉字。

6)非师范类专业一般不宜选做教育类论文,师范类专业也不宜过多选做教育类论文。

2. 征题(或方向)范围的规定:

1)题目与往年的题目重复率理工科不得高于50%

2)各位老师拟定的参考选题数以5-8个为宜。

3)征题用的表格见附件2,征题表由出题老师填写。

4) 老师拟好题目,于6月30日前将征题表电子版发送至kst@zjnu.cn邮箱,学院以专业为单位汇总审定,再提交学生选题。

 

数理与信息工程学院教务办

                                                  20186月19日

附件1:浙江师范大学本科毕业设计(论文)的规程.doc

附件2:浙江师范大学2019届本科毕业设计(论文)征题表.doc  

联系电话:0579-82298188(学院办) 0579-82298900(教务办) 0579-82298887(学工办)
浙江师范大学数理与信息工程学院 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 邮编:321004 管理登陆
Copyright?2011 mpi.zjnu.net.cn All rights Reserved