数理信息学院2018年学生成团赴美国天普大学交流学习结束

发布者:徐璟   发布时间:2018-08-24  浏览次数:13

近日数理信息学院卓越人才培养——“通达计划”美国天普大学访学团结束课程学习,载誉归来。在校际国际交流频繁、“新工科”建设的背景下,该项目结合数理信息学院交叉学科特色,旨在鼓励国内学生赴人工智能领域优势国家交流学习,以美国天普大学工程学院教学育人理念方法为依托,致力于培养交换学生实践技能和创新能力,提升我校计算机工程专业人才培养的综合素质,完善人工智能领域人才培养体系


(手工课程)


(参观半导体公司)

据了解,交换课程主要涉及人工智能基础理论和计算机应用、多媒体、机器人等技术研究及应用。课程设计、教学活动、校园生活等方面极具美国校园特色,天普大学包容的学术氛围、开放的学习资源、源源不断的机会让交换团成员们都看到了未来的无限可能。不同于国内的授课模式加上天普大学白利教授的全程耐心指引,他们不断积累,突破看似不可能的项目瓶颈,深度学习不再遥不可攀。


(参观活动)


(集体合影)

此次赴天普大学交流的学生均得到了校国际处、所在学院的资助,为学生的出国境访学交流、继续深造提供了良好的平台。


(结业合照)

联系电话:0579-82298188(学院办) 0579-82298900(教务办) 0579-82298887(学工办)
浙江师范大学数理与信息工程学院 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 邮编:321004 管理登陆
Copyright?2011 mpi.zjnu.net.cn All rights Reserved