嘉兴市和平湖市科协、浙江鸿禧能源股份有限公司来我院考察调研

发布者:王聪   发布时间:2018-09-07  浏览次数:18

97日上午,嘉兴市科研副主席何珊瑚,嘉兴市社会经济研究院院长卢月红,平湖市科协主席周玉根、副主席张洪琪,浙江鸿禧能源股份有限公司副总经理吴永良等一行9人来我院考察调研。中科院院士龚昌德、校科学研究院副院长刘勇,学院院长陈杰诚、党委书记周军强、副院长黄仕华、物理系教授贾艳敏出席会议。

IMG_8587

陈杰诚院长对何珊瑚等一行来我院调研表示热烈欢迎。陈院长简要介绍了我院在人才培养、学科建设、科学研究等方面的基本情况,重点介绍了我院在校企合作、产学研结合等方面取得的成绩。


校科学研究院副院长刘勇介绍了我校在学科建设、科研平台建设、科研成果转化等方面情况,他希望我院能进一步加强校企合作,实现高校科研成果与企业的共享共赢。

     嘉兴市科研副主席何珊瑚介绍了嘉兴市概况以及嘉兴市院士专家工作站建设情况。

IMG_8645

平湖市科协主席周玉根介绍了平湖市概况以及平湖市在能源、高端制造业等发展情况。

IMG_8670

浙江鸿禧能源股份有限公司副总经理吴永良介绍了公司基本情况,主营业务、年产值、净利润、产品研发等情况。他非常希望能与我院龚院士科研团队开展建立全面深入的合作,共同解决技术难题,推进科研产业化进程。

随后,由龚院士牵头,双方在高效晶体硅太阳能技术等方面进行了深入细致的洽谈。

IMG_8600


联系电话:0579-82298188(学院办) 0579-82298900(教务办) 0579-82298887(学工办)
浙江师范大学数理与信息工程学院 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 邮编:321004 管理登陆
Copyright?2011 mpi.zjnu.net.cn All rights Reserved