关于2017级研究生学位论文开题工作有关事项的通知

发布者:毛和法   发布时间:2018-09-20  浏览次数:13

学院2017级研究生:

    2017级研究生的学位论文开题工作即将开展,现将有关事项通知如下:

一、硕士学位论文开题的有关要求:
    研究生学位论文开题的有关要求、开题报告的程序请遵照《浙江师范大学硕士学位论文开题报告基本要求(试行)》执行

参加学位论文开题的研究生必须课程中期审核合格,或已按培养方案规定修完学分。

二、参加开题的研究生范围:

         1.2017级博士研究生

         2.2017级全日制学术型硕士研究生

         3.2017级在职攻读教育硕士(在职兼读)

         4.2017级全日制专业学位硕士

三、开题工作安排:

 1.研究生填写《浙江师范大学研究生学位论文开题报告表》和《研究生培养手册》中开题报告部分的内容(一式两份,毕业时归档);

 2.以学位点为单位成立学位论文开题考核小组,开展本学位点硕士研究生学位论文开题考核工作,同时,在研究生填写完成的《浙江师范大学研究生学位论文开题报告表》和《研究生培养手册》中的开题报告审核部分填写考核结果并签字;

 3.所有学位论文开题工作原则上应于201812月底之前完成,最迟不超过20181231日,凡未按时开题者,推迟其论文答辩时间。

四、开题报告的表格

    开题报告结束后各研究生需向学院研究生办公室(20-304)上交1份详细的《浙江师范大学研究生学位论文开题报告表》(可到研究生学院网页/下载专区/学位工作中下载),由学院研究生办存档备查。

五、网络审核:

     本次开题工作全部实行网络审核。请参加开题的研究生登陆研究生信息管理系统(GMIS),录入开题相关信息,并提醒导师登录系统审核,学院研究生办最后进行形式审核,向研究生院提交开题结果汇总。

      1、浙江师范大学研究生学位论文开题报告表.doc

      2、浙江师范大学研究生学位论文开题报告基本要求.docx



联系电话:0579-82298188(学院办) 0579-82298900(教务办) 0579-82298887(学工办)
浙江师范大学数理与信息工程学院 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 邮编:321004 管理登陆
Copyright?2011 mpi.zjnu.net.cn All rights Reserved