关于做好2018—2019学年研究生助研岗位聘任工作的通知——研究生聘岗

发布者:马俊   发布时间:2018-09-30  浏览次数:484

各位博士研究生及2016-2017级硕士研究生:

     现我校已开展2018-2019学年研究生助研岗位聘任工作,目前,我院已发布《数理与信息工程学院研究生助研岗位设置汇总表》(附件1)。请各位研究生根据发布的《数理与信息工程学院研究生助研岗位设置汇总表》的岗位信息,结合每个岗位职责与考核要求等,填写《浙江师范大学研究生助研岗位聘任申请表》(附件2),交给设岗导师或导师小组确认;

    导师或导师小组根据《浙江师范大学研究生助研岗位聘任申请表》,以及应聘研究生的科研能力等,选定受聘用人员,并在《浙江师范大学研究生助研岗位聘任申请表》中签字确认。聘岗研究生请于10月8日17:00前将设岗导师签好字的聘任申请表交至学院研究生办公室(20-304)肖老师处。

备注1:考核与津贴发放办法

    1.聘期结束前1个月,受聘研究生填写《浙江师范大学研究生助研岗位考核表》,同时附上助研期间完成的论文、专利、课题立项、学科竞赛等成果复印件交至学院研究生办公室(20-304)肖老师处;

    2.设岗导师或导师小组所在的学位点,组成3-5人的考核小组,根据聘任人员申报时填写的《浙江师范大学研究生助研岗位聘任申请表》、《浙江师范大学研究生助研岗位考核表》,以及提交的材料进行集体审议考核。

    3.根据助研工作目标的完成情况,考核结果分为胜任、基本胜任和不合格三档。助研期间没有任何显性成果的,考核结果为不合格。学院(研究机构)汇总考核结果,在学院网站公示至少3个工作日。

    4.助研经费根据《浙江师范大学研究生奖助体系实施办法》规定标准发放,对考核不合格者学校不发放配套经费。经费统一在每学期期末由学校计财处划拨到研究生本人银行卡中。

备注2:相关要求

    1.助研岗位聘任后,助研的工作时间、岗位工作内容与目标、发放标准等不得更改;

    2.如在助研岗位聘任中出现套取学校配套经费、弄虚作假等情况,一经查实将进行严肃处理。


附件1:2018-2019数信学院研究生助研岗位设置汇总表(发网站).xlsx

附件2:浙江师范大学研究生助研岗位聘任申请表(学生用表).doc


联系电话:0579-82298188(学院办) 0579-82298900(教务办) 0579-82298887(学工办)
浙江师范大学数理与信息工程学院 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 邮编:321004 管理登陆
Copyright?2011 mpi.zjnu.net.cn All rights Reserved