【缤纷社团】招新盛会,百团同行——记2018级百团大战

发布者:徐璟   发布时间:2018-10-17  浏览次数:13

    10月14日,我校一年一度的百团大战在杏园篮排球场顺利开展,两百多个院级社团和各大校级学生组织展开了丰富多样,独具特色的招新活动。尽管今天的天气有点凉,还下着淅沥沥的小雨,但是无法阻挡同学们加入社团的热情。招新现场,熙熙攘攘,聚满了来参加社团的同学们。

(百团大战来袭)

    我院的各大社团组织在杏园排球场提前分配好的区域,用多种多样的方式宣传推荐各自的社团。各个部门负责人用最有吸引力的语言,最真诚友好的态度,最热情细致的讲解为新生们解答他们内心的疑惑。

古人云:勤以修身,简以养德。我院北峰书画社从成社以来,一直以“切磋技艺,陶冶情操,书画同堂,开创辉煌”为宗旨,给我院数字理性的氛围增添了一份宁静的色彩,还为广大的书画爱好者提供互相交流,学习,切磋的机会,共同提高社员的书画水平。通过优秀书法作品的展示吸引了诸多新生驻足了解。而我院兰博飞行社作为浙师大第一个无人机社团,虽然刚刚成立两年,但凭借着丰富多样的社团活动,专业酷炫的航拍技术,吸引了许多新生报名参加。

(北峰书画协会书法技艺切磋)

飞行社的社团负责人整理招新资料

而我院的其他社团同样各领风骚,独具一格。充满智慧和创新意识的光电协会,展现神秘又富有创造力的科学世界;奉献爱心,传播温暖的爱心勤工俱乐部,为罗店小学一年级的孩子们带去了知识和快乐。除此之外,锻炼逻辑思维和表达能力的演辩协会,展现物理魅力、彰显学院特色的物理协会,以及女子俱乐部、航模协会、网络安全协会等许多优秀的社团组织,吸引了大批新生的目光。

航模协会为新生解答航模问题

(新生踊跃报名女子俱乐部)

爱心勤工俱乐部负责人为新生解答疑惑

同学们踊跃报名物理协会

最后,百团大战虽然暂时告一段落了,但我院社团在纳新完成之后将全面开展各项活动。其中包括讲座、知识竞赛和征文比赛,活动类型丰富多样。旨在锻炼大学生的各方面能力,提高学生文化素养,满足学生精神需求,能够在不断的学习中共同成长!

叶凯/文

叶凯、金依妮/图

黄蕊/编辑

联系电话:0579-82298188(学院办) 0579-82298900(教务办) 0579-82298887(学工办)
浙江师范大学数理与信息工程学院 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 邮编:321004 管理登陆
Copyright?2011 mpi.zjnu.net.cn All rights Reserved