物理与电子信息工程学院召开教师、行政与实验技术人员座谈会

发布者:项晓玲   发布时间:2018-11-19  浏览次数:13

1112日,物理与电子信息工程学院召开了教师、行政和实验人员座谈会。学院党委书记周军强、主持工作副院长金伟民出席会议。学院部分教师、全体行政与实验技术人员参加会议。

座谈会现场

周军强介绍了原数理与信息工程学院调整后,物理与电子信息工程学院的人、财、物等基本状况。他对学院今后的重点工作做了较为全面的阐述,强调学院要以人才培养质量为核心,以省重点高校建设和一流学科建设为重要抓手,以高水平人才队伍建设为着力点,在夯实基础工作的前提下抓好亮点工作,努力在专业认证、课程教材建设、学生深造、高水平学科竞赛、学科排名、重大项目和奖项、国际合作项目、继续教育、文化建设等方面取得新突破。

IMG_9230_副本

金伟民指出,新学院成立之初,既面临机遇也面临挑战,希望各位老师能畅所欲言,为学院发展和各项工作的开展多提宝贵的意见和建议。

IMG_9213_副本

在教师座谈会上,各位老师积极发言,就本科和研究生教学、本科生大类招生分流、研究生招生、学科建设、社会服务、队伍建设、考核评价、学院运行等方面进行了深入的交流。同时,老师也积极为学院发展建言建策,提出了很多很好的意见和建议。

IMG_9256_副本

在行政与实验技术人员座谈会上,与会教师汇报了各自工作的情况、存在的困难和问题,以及对新学院发展的意见和建议。

学院领导认真听取了各位老师的意见和建议,对老师们关心的相关问题予以了回应与解答。金伟民指出学院目前正在创建初期,在人员安排、资源分配、人才引进等方面还有待进一步推进,希望各位老师能努力克服目前存在的各种困难,认真履行岗位职责,群策群力,共同推进学院建设和发展。


联系电话:0579-82298188(学院办) 0579-82298900(教务办) 0579-82298887(学工办)
浙江师范大学数理与信息工程学院 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 邮编:321004 管理登陆
Copyright?2011 mpi.zjnu.net.cn All rights Reserved