转:关于开展2018年校级精品在线开放课程重点资助项目结题工作的通知

发布者:孔胜涛   发布时间:2018-11-23  浏览次数:13

请课程负责人于11月26日上午前将1份纸质结题书交学院教务办,结题书电子稿发至教务办邮箱sxjwb@zjnu.cn。

各学院:

根据《浙江师范大学关于公布2018年精品在线开放课程重点资助项目的通知》(浙师教字〔201841号)和《关于开展校级精品在线开放课程检查认定暨2018年校级重点资助项目、第二批省级课程申报工作的通知》(浙师本通〔201827号)文件要求,学校决定开展2018年校级精品在线开放课程重点资助项目结题工作。现将有关事项通知如下:

一、结题范围

2018年校级精品在线开放课程重点资助项目,具体名单见附件1.

二、验收程序

1. 课程负责人填写《浙江师范大学校级精品在线开放课程重点建设项目结题书》(附件2),制作结题答辩PPT。在课程教学班中增加学号为12345678的同学,方便评审专家查看课程内容。

2. 学院审核课程建设情况,并将结题书于1126日前报本科教学部教学研究科,电子稿发jxk@zjnu.cn

3. 学校组织结题答辩会,课程负责人现场汇报和在线课程演示合计6-8分钟。答辩时间地点另行通知。学校根据专家组评审情况公布结题结论。

请各学院高度重视精品在线开放课程建设工作,指导督促课程负责人做好结题工作。未参加本次结题工作的项目将作撤项处理。

本科教学部

20181119

附件1:2018年校级精品在线开放课程重点资助项目名单.doc

附件2:校级精品在线开放课程重点建设项目结题书.docx  

联系电话:0579-82298188(学院办) 0579-82298900(教务办) 0579-82298887(学工办)
浙江师范大学数理与信息工程学院 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 邮编:321004 管理登陆
Copyright?2011 mpi.zjnu.net.cn All rights Reserved