转:关于做好2018年度本专科生科研论文、专利成果统计工作的通知

发布者:张荣梅   发布时间:2018-12-13  浏览次数:13

  请各班学委统计本班同学论文专利发表情况,填写附件汇总表于12月24日前以班级为单位发至176054092@qq.com,同时申报的本人将论文专利原件(审核后返还)和复印机交至学院教务办20-302,SCI、EI收录需提供收录证明。(如果有发表的高层次论文和发明专利请于12月18日前报学院教务办

各学院:

为进一步加强大学生科技训练成果管理,做好大学生科技创新表彰工作, 决定启动2018年度本专科生科研训练成果统计工作,现将相关事宜通知如下:

一、统计范围

1.论文成果。学生于201811日~20181231日期间,正式发表的论文或2017年度已统计表彰过但2018年度才被SCIEI收录的论文。论文须以学生为第一作者且以浙江师范大学为第一署名单位且发表在合法的学术类刊物,期刊级别按《浙江师范大学关于印发期刊(著作)定级标准(试行)的通知》(浙师科研字〔201413号)标准确定。

2.授权专利。学生于201811日~20181231日期间,授权获得发明专利、实用新型专利、外观设计专利及计算机软件著作权,含以浙江师范大学或以个人名义为专利权人的各项专利。

二、统计安排

第一阶段(学生填报):学生向学院提交论文原件、专利证书原件及论文(专利证书扫描件)PDF。同时,收录论文还须提供由具备证明资质的单位出具的相关收录证明。

第二阶段(学院审查):各学院对学生提交的论文、专利材料汇总并审查,核实论文、专利信息,刊物级别请对照《浙江师范大学关于印发期刊(著作)定级标准(试行)的通知》(浙师科研字〔201413号)。于1226日前将学生发表学术论文情况统计表、学生授权专利情况统计表、三级刊物及以上论文复印件及PDF、论文收录证明、发明专利证书原件等材料送交至教务处实践教学科,电子稿发至:sjk@zjnu.cn

第三阶段(学校核查):教务处对各学院提交的材料进行复查并公示,对符合学校大学生科技创新与竞赛奖励办法的学生成果下文表彰。

 

附件:

1.2018年度学生发表学术论文情况统计表

2.2018年度学生授权专利情况统计表

本专科学生发表的学术论文、获得的专利统计汇总表.xls

 

 

 

20181212

 

联系电话:0579-82298188(学院办) 0579-82298900(教务办) 0579-82298887(学工办)
浙江师范大学数理与信息工程学院 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 邮编:321004 管理登陆
Copyright?2011 mpi.zjnu.net.cn All rights Reserved