转发:关于做好意向出国(境)访学研究生统计工作的通知

发布者:马俊   发布时间:2018-12-13  浏览次数:76

各学院(研究机构)、研究生:

为推进我校高水平大学建设,加快研究生教育国际化进程,鼓励研究生积极参与国外学术交流与合作,提升研究生培养质量,学校下发了《浙江师范大学研究生出国(境)访学“启航计划”奖学金评选办法(试行)》(附件1),为更好地开展“启航计划”奖学金的评选工作,请各学院做好意向2019年出国(境)访学研究生统计工作,具体要求如下:

一、统计对象

符合附件1里的申请对象及基本条件,且2019年有意向去国(境)外访学的在校研究生。

二、时间要求

1224日之前有意向2019年出国(境)访学的研究生填写《浙江师范大学研究生出国(境)访学“启航计划”奖学金申请表》(附件2),纸质稿一式一份交给所在学院研究生秘书。



附件:

1:浙江师范大学关于印发研究生出国(境)访学“启航计划”奖学金评选办法(试行)的通知.docx

2:浙江师范大学研究生出国(境)访学“启航计划”奖学金申请表.docx






研究生院、研工部

二〇一八年十二月十三日











联系电话:0579-82298188(学院办) 0579-82298900(教务办) 0579-82298887(学工办)
浙江师范大学数理与信息工程学院 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 邮编:321004 管理登陆
Copyright?2011 mpi.zjnu.net.cn All rights Reserved