数学与计算机科学学院“建言献策助推新发展”座谈会

发布者:项晓玲   发布时间:2018-12-23  浏览次数:169

1221日下午,学院召开“建言献策助推新发展”内设中层干部座谈会,会议由吴向齐书记主持,学院领导班子全体成员、各系负责人、各科室负责人、各研究所负责人、院学术委员会负责人以及部分教师代表等20余人参加会议。

会上,陈杰诚院长对以往学院的发展目标、内设机构运行模式、经济分配制度等方面进行了总结和分析,希望大家能就学院发展的各个方面对新的领导班子提出建议。他特别指出,未来四年,数学学科和计算机学科两大学科群要进一步做好规划,明确学科未来的发展方向和目标,学院要进一步理顺内部管理机制,提高管理效率,提升学院发展的质量和速度。

与会人员结合学院实际情况,对学院目前的现状进行了热烈深入的分析和讨论,大家一致认为,重视本科教学专业建设和课程建设对学科进一步的发展、提升有着非常重要的作用,学院可以出台相应的措施,激励教师奋发有为。同时也对学科经费的使用管理、内设机构的运行模式、学院行政管理的服务意识等方面提出了中肯的意见和建议。

    最后,吴向齐书记代表学院感谢各位老师对学院事业的发展做出的努力和贡献,表示新一届班子将广泛听取广大教职员工的建议与意见,对新学院的各项工作进行系统思考,统筹谋划,以期新学院有新的气象,希望学院全体师生能一如既往的支持和推动学院向更好发展!


联系电话:0579-82298188(学院办) 0579-82298900(教务办) 0579-82298887(学工办)
浙江师范大学数理与信息工程学院 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 邮编:321004 管理登陆
Copyright?2011 mpi.zjnu.net.cn All rights Reserved