数计学院党委理论学习中心组召开扩大会议学习贯彻校第六次党代会精神

发布者:项晓玲   发布时间:2019-01-14  浏览次数:63

在校第六次党代会刚刚胜利召开之际,113日星期天下午,学院党委理论学习中心组举行学习扩大会议,专题学习贯彻落实校第六次党代会精神。学院全体党委委员、班子成员、学术委员会主任、学科带头人、系主任、支部书记、岗位上退下来的老领导、学科归属在学院的其他学院领导等15位同志参加学习。

陈杰诚院长指出,过去五年,原数理信息工程学院为学校发展做出了重要贡献,取得了很多重要的突破性的成果,现在,学院的发展到了关键节点,校第六次党代会明确提出了一流大学建设目标,如何在学校新一轮的创业蓝图中,继续发挥重要作用,需要学院上下的共同努力和不懈奋斗。

大家聚焦党代会提出的一流建设目标,结合学院发展实际,分别从学院的运行模式、管理机制、学科建设、人才培养、队伍建设等方面,对学院各项工作提出了宝贵的意见和建议,共同思考、研究、讨论学院改革发展良策,凝聚共识,谋划学院未来发展。

  

吴向齐书记最后强调,学习宣传贯彻好校第六次党代会精神是当前全校上下一项重要的政治任务,要迅速掀起学习热潮,切实将党代会确定的目标分解到学院改革发展的具体任务中,落实到学院各项工作的具体行动中,采取有效措施,确保党代会精神落到实处,努力实现“一流梦”。

  


联系电话:0579-82298188(学院办) 0579-82298900(教务办) 0579-82298887(学工办)
浙江师范大学数理与信息工程学院 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 邮编:321004 管理登陆
Copyright?2011 mpi.zjnu.net.cn All rights Reserved