数计学院党委班子召开2018年度民主生活会

发布者:梁郁郁   发布时间:2019-01-16  浏览次数:216

按照省教育厅党委、学校党委统一部署,115日下午,数学与计算机科学学院二级党组织领导班子组织召开民主生活会。学校党委书记蒋国俊到会指导。数计学院二级党组织班子成员参加会议。校办主任章剑锋全程列席。会议由学院党委书记吴向齐主持。

会前学院党委对开好本次民主生活会高度重视、周密部署。严格按照学校《关于开好2018年度二级党组织领导班子民主生活会和基层党支部组织生活会的通知》要求,组织学院党委班子成员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习党章和《中国共产党纪律处分条例》等有关党内法规,学习学校第六次党代会精神,召开党委中心组理论学习扩大会议,召开各类人员的座谈会、高端人才的走访交谈、普通教师的谈心谈话,广泛征求了全院教职工的意见,党委班子成员对照要求,结合会前征求到的意见,认真梳理、反思、撰写班子对照检查材料和个人问题整改材料。

会上,学院二级党组织书记吴向齐汇报了民主生活会前期征求意见情况,代表班子作对照检查,带头作个人对照检查,随后其他班子成员也分别作了个人对照检查,每位班子成员都深入查摆和剖析自身存在的问题,大家自我批评开门见山、触及内心,相互批评实事求是、出于公心,每位成员对其他同志的批评意见都认真听取、虚心接受。

学校党委书记蒋国俊肯定了本次民主生活会,对班子每位成员提出了中肯的意见和建议。他指出:班子成员要深刻理解民主生活会召开的意义,根据问题制定出整改方案,同时要抓住学校第六次党代会召开的契机,深入领会党代会精神,明确学校发展路径,凝心聚力,整合资源,要把学院的阶段目标和学校的一流目标结合起来,充分调动教职工的积极性,把学院的重点工作和亮点工作做好。同时,也特别强调班子要全面落实从严治党主体责任,要特别重视党风廉政建设工作,严格执行党风廉政各项规定,切实将强党风廉政建设日常监管,认真落实 “一岗双责”目标管理责任制,营造风清气正的良好氛围。最后,他也对数计学院提出了期望:新班子要有新气象,新干劲,学院的发展站在了一个全新的起点上,新班子要有新气象、新干劲,新谋划、新行动,班子成员要有新压力、新担当,要跑好学院发展的新赛程,学校对数计学院的发展也充满期待!

学院吴向齐书记代表班子感谢蒋书记对学院发展的关注、重视,感谢对班子成员的帮助,学院党委班子今后将进一步加强政治学习,积极谋划,按照学校党代会提出的目标任务,敢于担当,奋发有为,在学校新一轮的一流大学建设新征程中做出应有的贡献!


联系电话:0579-82298188(学院办) 0579-82298900(教务办) 0579-82298887(学工办)
浙江师范大学数理与信息工程学院 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 邮编:321004 管理登陆
Copyright?2011 mpi.zjnu.net.cn All rights Reserved