学校党委书记蒋国俊来我院开学检查调研

发布者:梁郁郁   发布时间:2019-02-24  浏览次数:132

20192月24日上午,学校党委书记蒋国俊在校办主任章剑锋、本科教学部主任兼教务处处长林一钢的陪同下来我院进行新学期开学检查调研,蒋书记一行先是深入课堂实地听课,随后在我院第三会议室召开调研会议,认真听取学院新学期工作汇报。

/_upload/article/images/ab/6d/ceef69984f4fa1b2e7b25b7363d5/0bea2af2-1844-43fe-a47d-ba1b98a8ff8b.png

蒋国俊书记对学院新学期的工作给予了充分肯定,他指出新学院、新班子,要展现出新学期的新气象、新干劲,同时对落实新学期工作部署提出希望和要求:一是人才培养要重视特色建设,尤其师范类人才培养要多做探索,鼓励学生参与到教师的创新、创业中去。二是要加强本科教学管理,尤其是在留学生的管理上要加强趋同化管理,不能放松。三是高校服务地方经济社会发展,是高等教育发展过程中崭新的新机遇,要充分调动教师的积极性,群策群力,抓住机遇获取更大的成绩。最后蒋书记还对学院提出的工作建议做出了回应。

/_upload/article/images/ab/6d/ceef69984f4fa1b2e7b25b7363d5/f198f8b2-c7e2-4756-b683-7474c8c5e438.png

本科教学部主任兼教务处处长林一钢对学院的教学工作提出了建议,学校会出台相关激励政策,支持学院在教学建设、教学成果奖项等方面取得更大的突破。

吴向齐书记代表学院对新学期的开学工作以及师生返校情况做了汇报。她说,寒假期间,学院班子连续召开会议,研究讨论新学院、新学期的工作,很多老师也一直在工作,提前进入工作状态,目前师生返校情况正常,教学工作运行平稳,管理服务主动积极,各项工作开局良好。陈杰诚院长对本学期学院的重点工作做了汇报,提出了目前存在的一些问题以及今后的落实办法与具体举措。郑园园副书记、郑忠龙副院长、杨敏波副院长也分别针对学生工作、本科教学、科学研究等方面一一做了汇报。

最后,蒋国俊书记希望数计学院全体师生员工能通力协作,上下一心,把本学期各项工作做细、做实,确保学院有一个良好的工作秩序与和谐氛围,各项工作再上一个新台阶。


联系电话:0579-82298188(学院办) 0579-82298900(教务办) 0579-82298887(学工办)
浙江师范大学数理与信息工程学院 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 邮编:321004 管理登陆
Copyright?2011 mpi.zjnu.net.cn All rights Reserved