关于核对2019届毕业研究生电子图像及有关事项的通知

发布者:马俊   发布时间:2019-02-28  浏览次数:14

各学院、2019届毕业研究生:

    2019届毕业生电子图像和学籍信息网上校对工作现全面展开,请各学院及时组织有关毕业研究生登录“中国高等教育学生信息网”(网址:http://my.chsi.com.cn/archive/index.jsp)进行电子图像和学籍信息校对。本次图像和学籍信息将作为毕业证和学位证的最终打印信息,并提供电子注册使用。具体要求如下:

    1.时间安排:2019年2月27日至4月20日。

2.校对方法:由学生本人上网进行实名注册(如本科时已注册过账号,请用当时注册的账号直接登录),注册成功后登陆学信档案,进入图像校对模块进行信息的校对工作;校对内容为本人的毕业照片及学籍相关信息。

3.错误信息反馈:如信息有误,必须报学院研究生办,填写《2019届毕业研究生电子图像校对勘误汇总表》交校研究生院培养办统一核实并修正。(核对无误后,可自行下载个人的电子照片)

    4.学生本人散拍的照片,请各学院研究生秘书务必向学生索取纸质照片和电子照片并统一保管,于4月20日前交至研究生院培养办。

    5.如还有未进行电子摄像的2019届毕业研究生,请务必在3月底前到新华社浙江分社拍摄。地址:杭州市体育场路497-3号新华社浙江分社图像采集(金祝大厦对面),咨询电话:0571-81189663,81189664,81189665,国家法定节假日不拍摄。拍摄前请上http://www.zj.xinhuanet.com/edu/txcj.htm查看需准备的资料。


附件:2019届毕业研究生电子图像及学籍信息勘误汇总表.xls


            研究生院培养办

                                                              20192月27日


联系电话:0579-82298188(学院办) 0579-82298900(教务办) 0579-82298887(学工办)
浙江师范大学数理与信息工程学院 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 邮编:321004 管理登陆
Copyright?2011 mpi.zjnu.net.cn All rights Reserved