学校副校长钟依均来我院座谈调研

发布者:梁郁郁   发布时间:2019-02-26  浏览次数:14

2019226上午,学校副校长钟依均在人力资源部兼人事处处长赵雷洪、科学研究院副院长兼科技处处长章明卓、研究生院副院长胡勇的陪同下,前来数计学院进行新学期座谈调研,认真听取学院工作汇报。

钟校长充分肯定了学院新学期的工作思路,他从三个方面对学院提出了要求:一、抓好实验室平台建设。数学、计算机要充分利用自己的学科优势,着力打造省级重点实验室。二、加强学位点建设。要优化生源结构,提高生源质量。特别强调计算机科学与技术一级学科博士点要按照教育部评估要求建设好。三、强化师资队伍建设,提高教师整体素质。高层次人才和青年博士要引进来,留得住,人才队伍建设好了,科学研究、学科建设才能更上一个台阶。


人力资源部兼人事处处长赵雷洪,科学研究院副院长兼科技处处长章明卓,研究生院副院长胡勇分别从师资队伍建设、科学研究、研究生教育等方面做了补充。

    陈杰诚院长分别从学院机构的组建、目标任务的制定、分配政策的调整等方面一一做了详实的汇报。


联系电话:0579-82298188(学院办) 0579-82298900(教务办) 0579-82298887(学工办)
浙江师范大学数理与信息工程学院 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 邮编:321004 管理登陆
Copyright?2011 mpi.zjnu.net.cn All rights Reserved